Ingrédients: Les Abats d'un poulet 1 oignon Epices : Sel ; poivre et Safran Préparation: Hachée l'oignon, ajouter les abats de volaille, les épices, couvrir et laisser cuire 20 min. Croyez moi, c'est un vrai délice.
Les ingrédients: Oeufs Farine beurre 1 zeste d'orange 200 g de chocolat rapées Préparation: Placer les moules à muffin dans un moule spécialisé Remplir les 3/4 de chaque moule par la préparation Laisser cuire 45 min au four de 180C°
Trés prochainement
Bonjour, Bonjour, Voilà une autre que j'ai testée du blog de ma chere Oumtalal : link ( recette originale) je vous assure que c'est une vraie réussite, j'aimerai la refaire trés bien tôt :) je vous laisse avec les photos
Pour demain inchaellah, ce trés beau tagine de teffaya, que j'adoreeee à la follie
Gratin de fusilli poisson farci aux vermicelles et légumes pain à l'ail et au cheddar filet de poisson à la sauce tomate et aux olives noires quiche au poulet
Salade aux crevettes et croutons au thyms. Baba ghanouj - بابا غنوج Steak de boeuf à la sauce poivré Filer de poulet à la sauce blanche et aux fruits secs Kefta au four
bonjour, je vous présente le gateau d'anniversaire que j'ai préparée pour les 2 ans de mon petit yahya.
Bonjourrrrrrrr, Les meilleurs blogs sont sur le site Internet de BoosterBlog. Booster le référencement de votre blog en s'inscrivant sur : http://www.boosterblog.com/ A+
Bonjour, je publie aujourd'hui quelques photos de DOHA, Qatar. Photo 1 : la perle : une ile construite sur Mer Photo 2 : La perle de l'intérieur Photo : Mall city center pendant le mois de ramadan P Photo : Mall city center pendant le mois de ramadan
Aid moubarak said A
Ingrédients: - Cacao en poudre - beurre ou fromage nature - Pain de mie nature ou grillé Préparation : Faire griller les tartine au grille-pain. Les sortir, tartiner un peu de beurre dessus, puis saupoudrer de cacao. BESEHA
Ingrédients : 4 yaourts nature 4 c à S de sucre en poudre 1 c à c de cardamome moulu 1 dose desafran 100 g de pistche moulu Préparation: Battre les yaourt avec le sucre, le cardamome et le safran Servir trés frais dans des coupes individuelles et parsemer...
Ingrédient: Pain rassis ou biscotte Préparation : Couper le pain rassis en morceaux Passer les morceaux au four chaud Passer les morceaux au mixeur Passer la chapelure au tamis La chapelure peut se conserver pendant des mois au congélateur. BESEHA