25 décembre 2010
6
25
/12
/décembre
/2010
21:59
Ingrédients:
- 10 courgettes
- 1 oingon haché
- 1 knorr
- 2 c à s de beurre
- Sel & Poivre
- Safran
- 2 c à s de Fromage Kiri
- Eau
Préparation :
Laver les courgettes et les coupées en rondelles.
Dans une cocotte, mettez l'oignon, les courgettes, knorr, les épices l'eau et le beurre.
Fermez la cocotte et laissez cuire une vingtaine de minute.
Laisser tiédir.
Versez la soupe dans un mixeur et ajouter le fromage kiri. Mixez
Retournez la soupe au marmite et laisser chauffer un peu.
Servir chaud et décorer d'un peu de persil haché.
BESEHA
Merci pour votre visite.
Pour recevoir de nouvelles recettes délicieuses et inratables sur votre boite mail, merci de vous inscrire à la newsletter.
A très bien tôt