Ingrédients :
3 mesures de farine
4 c à s d'huile d'olive
1 c à c leuvre chimique
1 c à s levure boulangére
Eau tiéde
1 c à c sucre en poudre
Sel
2 c à c Thym
Sauce tomate :
2 Tomates
1 c à s concentré de tomate
1 feuille de laurier
1 c à s de sucre
Sel et poivre
Piment doux
Eau
gingembre
Farce:
Thon
Sauce tomate
Oignon haché
poivron vert en julienne
Thym
Parmesan rapé
Préparation :
Tamiser la farine+levure+sel+thym+levure chimique
Diluer la levure boulangére avec le sucre et un peu d'eau tiéde
Creuser un puit au milieu de la farine et verser la leuvre boulangére diluer, ajouter l'huile d'olive et un peu d'eau pour ramasser la pâte.
Laisser lever au moins 2h dans un endroit chaud.
Laver les tomates et couper les en 4.
Mettez les dans un mixeur avec un peu d'eau.
Versez le mélange dans une poele, ajouter les épices, le feuille de laurier.
Laisser cuire à feux doux.
Etaler la pâte, tartiner avec la sauce tomate, metter les poivron coupés en julienne et les oignon.
Eparpiller le thon en miettes
Enfourner pour 25 à 30 min à 180 c°
A la sortie parsemer de parmesan rapé et thym.
Servir trés chaud