21 juin 2011
2
21
/06
/juin
/2011
12:59
Ingrédients :
- 200 gramme de viande hachée
- 2 Tomates
- 250 gramme de petits pois
- Sel
- Poivre
- Paprika
- 2 c à s d'huile
- 1 verre d'eau
Préparation:
Dans un tagine, râper les tomates.
Ajouter les petits pois, le sel, le poivre, l'huile et l'eau.
Couvrer le Tagine et laisser cuire les petits pois a feu doux.
Former des boules avec la viande hachée. Mettez au frais.
Ajouter les boulettes de viande hachée une fois les petits pois presque cuite.
Laisser cuire quelques minutes.
Servir bien chaud
- المكونات :
- 200 غرام اللحم المفروم
- 2 حبات طماطم
- غرام البازلاء الخضراء 250
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- 1 كوب ماء
- ملح
- فلفل
- بابريكا
- إعداد :
- نبدأ ببشر
- الطماطم في الطاجين
- أضيفي البازلاء والملح والفلفل والزيت والماء.
- غطي الطاجين و اطهي البازلاء على حرارة منخفضة.
- شكلي اللحم المفروم على شكل كرات صغيرة, ضعيهم في مكان بارد
- قومي بإضافة كرات اللحم في الطاجين عندما تطهى حبات البازلاء
- يطهى لمدة بضع دقائق
- يقدم ساخنا
- بالصحة و العافية