Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 juillet 2012 6 14 /07 /juillet /2012 12:05

 

 

 

 

Photo0691.jpg

 

 

 

 

la fleur d'oranger by bouchra est un blog riche à tt les niveaux tbarkelah ( sucé, salé, gateau....), j'ai testée plusieurs recettes et maintenant j'ai le plaisir de publier une.

je vous invites à visiter ce blog :  link

 

 

 

 

Ingrédients : 

 

  • 6 cuisses de poulet désossées ( 2 pour moi)
  • Epinards
  • 6 gros champignons émincés ( champignon en boite pour moi)
  • Sel et poivre
  • 2 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon (pour moi)
  •  2 c à s de créme liquide ( pour moi)

 

Préparation : 

 

Découpez les épinards.

 

Mettre l’huile d’olive dans une poêle chaude, ajoutez les épinards, les champignons, Laisser cuire en remuant jusqu’à évaporation de l’eau lâché par les épinards et les champignons (environ 10 minutes)

 

Laisser refroidir et ajouter le sel et le poivre.

 

A l’aide d’une petite cuillère, vous commencez à farcir les cuisses de poulet de l’ouverture du haut. Une fois remplie fermez la cuisse soit avec du fil de cuisine ou les piques en bois.

 

Photo0040.jpg
 

Dans un plat allant au four,mettez l'oignon coupés en éventail,  on met les petits cuisses farcies qu’on badigeonne avec un peu de peu, saler et poivrer, puis les enfourner à 200° pendant 25 minutes.

 

Une fois sortie du four, on enlève les piques versez un peu de créme liquide et retourner les cuisses au four pour avoir une belle dorure.

 

Cuisses-de-poulet-farcies-au-champignon-et-epinards.png

 

Découpez les cuisses de poulet et les servir bien chauds avec du riz, une purée de pomme de terre ou tout simplement des légumes sautées. 



Partager cet article

Repost 0
Published by Chhiwate-fassiya - dans Viandes - Poulet et dinde
commenter cet article

commentaires

Bouchra 28/07/2012 12:31


Merci pour le clin d'oeil, beseha ou raha

Chhiwate-fassiya 29/07/2012 13:14



Allah yebarek fike.


merci pour la visite. c'est gentil



gridelle 16/07/2012 16:58


une très chouette idée! merci du partage

sabrina-du blog les-recettes-de-oumi 15/07/2012 13:06


salem alikoum,


elles ont l'air délicieuses tes cuisses d epoulet.


Merci de ce partage.


Amicalement sabrina.

Chhiwate-fassiya 16/07/2012 06:44



merci pour le passage ma chérie. c'est trés gentil



sabrina-du blog les-recettes-de-oumi 15/07/2012 12:58


salem alikoum,


tes cuisses de poulet ont l'air délicieuses.


Merci de ce partage.


Amicalement sabrina.

Présentation

  • : chhiwate Fassiya & Marocaine
  •  chhiwate Fassiya & Marocaine
  • : Délicieuse recette de la cuisine marocaine, recettes fassi; francaise, orientale. في هذه المدونة تجدون وصفات من المطبخ المغربي مع صور و توضيحات
  • Contact

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Traducteur en ligne

bébé

YAHYA est né il y a 3 mois et 12 jours

Liste D'articles

  • Gateau d'anniversaire en pate à sucre
    bonjour, je vous présente le gateau d'anniversaire que j'ai préparée pour les 2 ans de mon petit yahya.
  • Crépes sucrées au nutella et fruits
    Ingrédients Pate à crépes Nutella fruits ( kiwi, banane,...) Préparation Préparer vos crépes comme d'habitude.hhhhhh tartiner avec du nutella rouler la crépe sur elle même. couvrir de film alimentaire, comme le cas pour un bonbon, bien serrer les bords....
  • CAKE POPS
    Bonjourrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Avec l'approche du printemps, il est temps de sortir faire un peu de pique-nique avec la famille et les amies; et y a pas mieux de ramener un tt jolie cake pops, fait maison, décorer selon votre choix et avec ce que vous...
  • je suis de retourrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
  • Cookies sans farine
    Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 à 10 MIN Quantité pour : 2 à 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 1 Tasse de beurre d'arachide (1 tasse = 250 ml) ¾ tasse de sucre 1 pincée de sel ½ c à c de bicarbonate...