Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 décembre 2010 3 15 /12 /décembre /2010 14:34

Compote-d-abricot.jpg

Ingrédients

  • 1 kg d'abricots
  • 150 g de sucre
  • 1 petit verre d'eau.

Préparation:

  • Laver les abricots, les couper en deux, et retirer les noyaux.
  • Mettre les abricots avec l'eau et le sucre dans une casserole. Couvrir.
  • Faire cuire à feu très doux 15/20 minutes (selon le degré de maturité des fruits).
  • Retirer du feu et laisser refroidir.

Partager cet article

Repost 0
Published by Oum.yahya - dans Pour enfants
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : chhiwate Fassiya & Marocaine
  •  chhiwate Fassiya & Marocaine
  • : Délicieuse recette de la cuisine marocaine, recettes fassi; francaise, orientale. في هذه المدونة تجدون وصفات من المطبخ المغربي مع صور و توضيحات
  • Contact

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Traducteur en ligne

bébé

YAHYA est né il y a 3 mois et 12 jours

Liste D'articles

  • Gateau d'anniversaire en pate à sucre
    bonjour, je vous présente le gateau d'anniversaire que j'ai préparée pour les 2 ans de mon petit yahya.
  • Crépes sucrées au nutella et fruits
    Ingrédients Pate à crépes Nutella fruits ( kiwi, banane,...) Préparation Préparer vos crépes comme d'habitude.hhhhhh tartiner avec du nutella rouler la crépe sur elle même. couvrir de film alimentaire, comme le cas pour un bonbon, bien serrer les bords....
  • CAKE POPS
    Bonjourrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Avec l'approche du printemps, il est temps de sortir faire un peu de pique-nique avec la famille et les amies; et y a pas mieux de ramener un tt jolie cake pops, fait maison, décorer selon votre choix et avec ce que vous...
  • je suis de retourrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
  • Cookies sans farine
    Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 à 10 MIN Quantité pour : 2 à 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 1 Tasse de beurre d'arachide (1 tasse = 250 ml) ¾ tasse de sucre 1 pincée de sel ½ c à c de bicarbonate...